Image

Psg Vs Lorient Resumen

FC Lorient 1-4 PSG : Le PSG s'impose largement en Bretagne

Mbappé et Dembélé brillent, le PSG prend le large

Le Paris Saint-Germain s'est imposé largement 4-1 sur la pelouse du FC Lorient ce dimanche 26 février, lors de la 29ème journée de Ligue 1 Uber Eats. Les Parisiens ont pris le large au classement grâce à des doublés de Kylian Mbappé et Ousmane Dembélé.

Le PSG a parfaitement entamé sa rencontre en Bretagne. Dès la 12ème minute, Kylian Mbappé a ouvert le score sur penalty, avant qu'Ousmane Dembélé ne double la mise dix minutes plus tard. En fin de première période, Mbappé a inscrit un nouveau but, portant le score à 3-0.

Au retour des vestiaires, le FC Lorient a réduit l'écart par l'intermédiaire de Bamba Dieng à la 56ème minute. Mais le PSG a repris le contrôle du match et Dembélé a inscrit le quatrième but parisien à la 67ème minute.

Avec cette victoire, le PSG compte désormais 65 points en tête du classement, soit 12 points d'avance sur son dauphin, l'Olympique de Marseille. Le FC Lorient, quant à lui, reste à la 7ème place avec 42 points.